第一天->
上午:到达东方绿舟,整理内务
下午:入营式、登仿真航空母...
第二天->
上午:风筝放飞、争渡险桥!
下午:夏日水狂欢!
晚上:观看木偶剧!
第三天->
上午:团队策略游戏,简易救护
下午:
龙舟竞渡、室内游泳!
晚上:国际联欢晚会!
第四天->
上午:勇者闯关、素质游戏!
下午:离营!
 
电 话:13852300006 周老师
清河区:市委东大院肥牛烧烤楼上六楼(迈吉英语前台)
 
 
清浦区:市人民南路88清江影城二楼(迈吉英语前台)
楚州:楚州宾馆(南招)院内迈吉全能前台接待处

电 话:13852300006 周老师
地 址:淮安市清浦区明远路1号
       淮安日报社

 
 
   
 
<> 迟到的梅花
<> 龙腾绿舟 亲子游艺乐无边
<> 东方绿舟举办“2012上 ...
<> 灵动春天 踏青赏花
 
 
 
关于我们 当前位置:首页 ->关于我们 ->东方绿舟介绍 

东方绿舟介绍

    东方绿舟毗邻上海青浦淀山湖,占地 5600 亩(其中水域 2000 亩),水域浩淼、植被苍翠、水木清华、风光旖旎。
    东方绿舟以其恢宏大气的建筑群落和功能齐全的活动设施,充分满足了教学实践、旅游观光、休闲度假、户外运动、团队培训、国际修学等多种需求,成为青少年校外活动营地、上海新崛起的生态休闲旅游度假景点、中国上海国际修学旅游中心、上海体验式拓展训练中心、上海国防教育中心、4A级旅游景点、上海名牌企业。
    园内有素质测试,竹林探幽,趣桥世界,勇敢者道路,少儿挑战园以及野外扎营、生存挑战、绿舟寻宝、水陆两用车、T3D射击、4D电影等富于教育性、野趣性、挑战性的各类活动项目。
    地球村有32栋学生公寓,可同时接待3000名营员;有可供1500人同时就餐的中国餐厅和容纳1000人的大型浴室;还有供暑期技能学习、培训类夏令营使用的教室数十间。地球村内还有邮局、超市、医务室、电信馆等一系列生活设施。
    营地以专业的组织管理、超前的硬件设施,为夏令营团队提供优质的配套服务。可为团队设计活动方案;根据各自需求提供不同标准的食宿、活动辅导等;也可代办市内交通、都市观光、意外保险等业务。


版权所有:淮海晚报小记者部  淮安迈吉英语培训中心   网站备案号:苏ICP备12011832号-1
清河区:市委东大院肥牛烧烤楼上六楼(迈吉英语前台) 清浦区:市人民南路88清江影城二楼(迈吉英语前台) 楚州:楚州宾馆(南招)院内迈吉全能前台接待处
迈吉英语 报名电话:13852300006 周老师
淮安市清浦区明远路1号淮安日报社  电话:13852300006 周老师